Хоббит: Битва пяти воинств (2014) - смотреть онлайн

Хоббит: Битва пяти воинств (2014)

Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
В преддверии зимних праздников на мировые экраны выйдет «Хоббит: Битва пяти воинств» — эпилог грандиозной киноэпопеи о похождениях Бильбо Бэггинса и отряда колоритных смельчаков-гномов на просторах Средиземья. Когда Питер Джексон только начинал работу над этим проектом, то планировал уложить повествование в два фильма. Именно поэтому вторая часть получила название «Туда и обратно» и должна была гармонично завершить рассказ о походе к Одинокой горе. Однако, во время съемок было принято решение разделить историю на три части, а финальную серию посвятить масштабной апокалиптической битве.

Актерский состав практически не изменился и на арене остались персонажи, успевшие полюбиться зрителям двух первых эпизодов. Мартин Фримен по-прежнему играет хитрого проныру Бильбо, красавчик Орландо Блум все также исполняет меткого и быстрого Леголаса, а безупречно-утонченная Кейт Бланшетт снова предстает перед зрителями в образе могущественной и прекрасной колдуньи Галадриэль. Правда, кроме привычных героев и событий, подробно описанных Толкиеном на страницах своей книги, в фильме появится и ряд новшеств, о которых в оригинале не было ни строчки. Самым ярким событием новой картины станет лучник-стрелец Бард – отважный храбрец человеческого рода, не побоявшийся противостоять огненной мощи ужасного и коварного Смауга.

Основная канва сюжета полностью соответствует оригиналу и продолжается ровно с того места, где окончилась вторая серия хоббичьих приключений. После общения с Бильбо дракон Смауг расправляет свои гигантские крылья и летит в Эсгарот, чтобы навсегда превратить его в пепел вместе со всеми жителями. Кажется, что конец неминуем и никто не в силах спасти Озерный город, но меткая стрела Барда в мгновенье ока превращает летающее чудовище в огромную мертвую тушу. Вот только на смену одной опасности приходят другие испытания. Сокровища Одинокой Горы, оставшиеся без охраны, становятся объектом вожделения сразу трех рас. Эльфы, люди и гномы тянут к золоту и самоцветам свои жадные ручки, а малышу Бильбо приходится определяться, чью сторону принять. Между тем не дремлет и внешний враг. К воротам Эсгарота неумолимо движется войско орков и прочей нечисти, возглавляемое Азогом Осквернителем. Совсем скоро все Пять Воинств сойдутся в последнем смертельном бою. Кто выживет в этом кровопролитном сражении, неизвестно никому, но стороны намерены воевать до победы.
10

KinoPirat

1

7.7

КиноПоиск

140 482

7.4

IMDb

387 173

  • Режиссер:
    Питер Джексон
  • В ролях:
    Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер, Стивен Хантер, Дин О’Горман, Эйдан Тернер
Хоббит: Битва пяти воинств (2014) Хоббит: Битва пяти воинств (2014) Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
  • Качество:
    HDRip
  • Оригинал:
    The Hobbit: The Battle of the Five Armies
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Приключения, Фэнтези
  • Перевод:
    Дублированный
  • Длительность:
    144 мин.
  • Премьера:
    11 декабря 2014

Смотреть Хоббит: Битва пяти воинств (2014) онлайн в хорошем качестве

  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Плеер #2
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
10 / 10 (1 чел.)

На нашем сайте вы можете фильм Хоббит: Битва пяти воинств (2014) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 1
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
21 декабря
+ 0 -
Заключительная часть приключений пронырливого хитреца Бильбо Бэггинса, отправившегося вместе с отрядом гномов к Одинокой горе, выйдет на экраны незадолго до новогодних праздников. Изначально предполагалось, что франшиза будет состоять из двух частей, но на определенном этапе съемок Питер Джексон понял, что не сможет уложиться в столь ограниченный формат. Было принято решение разделить повествование на три эпизода, а в финале показать зрителям мощную эпохальную битву между самыми непримиримыми врагами, населяющими Средиземье.

В команде значительных изменений не произошло и роли наиболее значимых персонажей по-прежнему закреплены за теми же актерами, что и в предыдущих частях. Но на сцене появились совершенно новые герои, о которых не упоминал в своем романе кудесник Толкиен. Фантазия режиссера и сценариста обогатила сюжетную линию колоритным и выразительным стрельцом-лучником Бардом, решившимся выступить против самого огненного Смауга. Эту роль блестяще исполнил обаятельный англичанин Люк Эванс, полюбившийся кинофанатам после образа злодея Оуэна Шоу в динамичном экшене «Форсаж 6».

Действие картины начинается на том самом месте, где окончилась предыдущая серия. Пообщавшись с малышом Бэггинсом, гигантский Смауг покидает пещеру, много веков служившую ему пристанищем. Взмахнув огромными крыльями, он летит в Озерный город, чтобы уничтожить его своим огненным дыханием. Население охватывают паника и ужас. Кажется, неминуемый конец близок и на спасение нет даже призрачной надежды, но стрела, выпущенная Бардом из лука, прерывает стремительный полет чудовища. Пронзенный Смауг замертво падает на землю, но на это проблемы не кончаются. На смену дракону вдруг появляется еще одна не менее серьезная опасность.

Три расы желают заполучить сокровища Одинокой Горы, оставшиеся без присмотра. Вожделеющие сердца, ослепленные золотом глаза и жаждущие наживы руки эльфов, гномов и людей тянутся к прежде недоступным ценностям, а маленькому Бильбо приходится выбирать, кого поддержать в этом алчном состязании. А тем временем к стенам Эсгарота подтягивается нечестивая орда орков под предводительством ужасного Азога Осквернителя. Считанные часы остаются до того острого момента, когда все Пять Воинств сойдутся в последнем смертельном бою. Кто сумеет выстоять и сохранить жизнь, еще неизвестно, но каждая раса намерена сражаться до последней капли красной человеческой или черной орочей крови.