Курт Сеит и Александра (2 сезон) - смотреть онлайн

Курт Сеит и Александра (2 сезон)

Курт Сеит и Александра (2 сезон) 8 серия
Курт Сеит – это человек «голубых кровей», он попал в тяжелую ситуацию. Событие разворачиваются в начале минувшего века, в годы революции, когда новая верхушка сметала все, что оставалось от старого режима, используя даже кровавые методы. Наш герой также мог бы попасть «на линию огня», ведь он был служащим в силовой структуре при Николае II, который стал последним российским царем. Вот только Курт Сеит успел убежать.

Теперь Сеит находится в Стамбуле и чувствует себя более-менее спокойно. Но здесь нет средств для существования, как же поступить? Сюда приехала и аристократка по имени Шура, который исполнилось 16 лет. Курт пытается бороться с гордостью, однако он – человек. Встреча двух людей с похожей судьбой проливает лучик солнца в темное царство. Теперь у героев есть цель в жизни, но на пути их встретиться еще немало преград, каждую из которых необходимо преодолеть.
6.3

KinoPirat

3

8.0

КиноПоиск

684

6.4

IMDb

1 587

  • Режиссер:
    Хилаль Сарал
  • В ролях:
    Кыванч Татлытуг, Фара Зейнеп Абдулла, Berk Er?er, Сердар Гёкхан, Седа Гувен, Sarp Can K?roglu, Биркан Сокуллу, Усхан Чакыр, Сергей Тэсслер, Фахрийе Эвджен
Курт Сеит и Александра (2 сезон) Курт Сеит и Александра (2 сезон) Курт Сеит и Александра (2 сезон)

Дата выхода новых серий:


Добавлено - Все серии 2 сезона
Сериал Курт Сеит и Александра (2 сезон) все серии смотреть онлайн
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Плеер #2
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
6.3 / 10 (3 чел.)

На нашем сайте вы можете сериал Курт Сеит и Александра (2 сезон) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о сериале: 3
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
13 января
+ 0 -
Нермин Безмен, писательница из Турции, у которой родственники были крымскими татарами, написала драматичный и очень увлекательный роман, из которого вышел интересный фильм, созданный режиссером по имени Хилаль Сарал. Именно эта женщина является создательницей многосерийного фильма под названием «Запретная любовь», который стал настоящим шедевром. Роли главных героев исполнят актеры, которых хорошо знают в Турции: Фара Зейнеп Абдулла и Кыванч Татлытуг.

Сюжет сериала расскажет зрителям о непростых, бурных временах революции в царской России. Оголтелые большевики получили власть, начали кровавы террор. Не мучаясь совестью, они начинаю насаждать тотальный контроль. Сначала из-за них гибнут представители царской семьи, после – аристократы, которые были к ним близки. Потом настал черед военных, которые не согласились служить партии, которые объявили войну извергам. За это их преследовали и жестоко убивали.

Курт Сеит – это лейтенант полка, который охранял Николая II. Его также должны были казнить революционеры. Лишь чудо помогло этому образцовому, храброму офицеру избежать смерти и даже добраться до Турции. Именно здесь жили его предки. Вот только влияние, богатство – все это осталось в России, теперь придется начинать все сначала.

В такой сложный жизненный период в его жизни появляется великолепная, милая Шура. Русская девушка, которой исполнилось 16 лет, должна была бежать из страны. На оставила все, чтобы спастись. Девушка повстречала уверенного в себе, очень харизматичного Курта и влюбилась в него. Лейтенант ответил девушке взаимностью. Однако на пути влюбленных будет немало трудностей. Если они преодолеют их, то будут вместе.
Admin
13 января
+ 0 -
Маловероятно, что аристократу, который окажется в положении, когда его никто не знает, в полной нищете, будет легко. Поэтому завидовать Курта Сеиту никто не станет. Он больше не «играет роль» защитника Николая II, который стал последним царем России, ведь у власти теперь большевики. В те времена пощады от них было бесполезно ждать. Большевики истребляли своих врагов при помощи банальных расправ. То же самое случилось бы с Куртом, но ему удалось сбежать в Турцию.
В новой стране лейтенант чувствует себя неуютно, неудобно. Спасти от уныния его смогла любовь к девушке из России по имени Шура. Она стала подругой Крута «по несчастью»: в ее роду были аристократы, а теперь она погрязла в нищете. Но положение не является безвыходным, когда есть в мире человек, на которого можно опереться. Герои находят утешение в друг друге…
Admin
13 января
+ 0 -
Мирза Эминова – это мать Курта Сеита, который ранее охранял Николая II в составе гвардейского подразделения. Теперь у власти в Росси стали большевики, которые затеяли революцию. Они решили изменить все, что могли. Курт был в смертельной опасности, но смог бежать в Турцию.
Этот фильм дает зрителям возможность под другим углом посмотреть на последствия Октябрьской Революции. В кино нет романтического налёта относительно событий, которые произошли в политике. Но романтика есть в жизни главных персонажей.
В сердце Курта живет гордость, которой пытается противостоять любовь к Шуре, русской девушке. Она вынуждена была покинуть Россию, потому что была аристократкой. Возможно, она стала бы неугодной большевикам и ее бы убили.
В другой стране главные герои – никто. Однако у них есть чувства друг к другу, а это – самое ценное в мире. Возможно, этого хватит для счастья на двоих?