Исчезнувшая (2014) - смотреть онлайн

Исчезнувшая (2014)

Исчезнувшая (2014)
Исчезнувшая (2014)
Перед нами невероятно красивая тонкая и глубокая кинокартина "Исчезнувшая", снятая по одноименному роману Гиллиан Флинн. Лента подобна алой розе, в которой силы природы смогли мастерски соединить нежность лепестков, их незримый трепет перед всесильными северными ветрами и особую страсть, которая пышет от прекрасного произведения, стоит лишь склонить над ним голову.

В основе сюжета картины лежит история девушки Эмми - наследницы кругленького состояния, сколоченного ее родителями-писателями. Девушка самодостаточна, уверенна в себе и высокообразована. Однажды в размеренную и распланированную от а до я жизнь прекрасной американки приходит он - Ник Данн - выходец из маленького западного городка. Простодушный, но дико обаятельный журналист покоряет строптивую красотку, и молодая пара решает поженится.

Быт, подобно щелочи, разъедает нежные чувства молодоженов, дымка сказки и волшебства улетучивается, оголяя пороки каждого из них на зло другому. Вынужденный переезд из чопорного и суетливого Нью-Йорка в родной городишко Ника становится началом конца, отправной точкой для эшелона, призванного уничтожить брак Эмми и Ника Данн.

Собираясь отмечать пятую годовщину свадьбы молодой муж обнаруживает, что его супруга исчезла. Нескончаемая канитель поисков, допросов копов, подозрений и расследований выжимает из Ника все соки и заставляет задуматься - а было ли похищение его жены? Было ли то жестокое убийство, о котором твердят таблоилы? Разобраться в водовороте страстей, роящихся в женской душе практически нереально, нереально и познать - сама ли Эмми стала на путь своего мнимого похищения или это была спланированная операция маньяка-нассильника? В этом стоит разобраться.

Кинокартина прекрасно показывает деградационные этапы развития отношений любой пары молодоженов, наглядно демонстрируя камни преткновения, с которыми сталкиваются новоиспеченные муж и жена.
"Исчезнувшая" - лента, которую обязательно стоит посмотреть всем, кто верит в чистоту любовных порывов!..
  • Режиссер:
    Дэвид Финчер
  • В ролях:
    Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Кэрри Кун, Ким Диккенс, Нил Патрик Харрис, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит, Бойд Холбрук, Мисси Пайл, Эмили Ратажковски
  • КиноПоиск:
    7.9


  • Качество:
    HDRip
  • Оригинал:
    Gone Girl
  • Год выпуска:
    2014
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Драма, Криминал, Триллер
  • Перевод
    Дублированный
  • Длительность:
    149 мин.
  • Премьера:
    2 октября 2014
Смотреть Исчезнувшая (2014) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
10 / 10 (1 чел.)

На нашем сайте вы можете фильм Исчезнувшая (2014) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 4
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
suziaries
suziaries
6 февраля
+0-
Фильм, конечно, неоднозначный, эмоции вызвал непонятные даже у самой себя... Хотя сказать что фильм плохой не могу - посмотреть можно. Немного затянут, но сам сюжет хороший. Эми с первых кадров кажется немного странной... Пытается разнообразить свою личную жизнь логическими загадками - конечно молодцы, но как-то странновато... Убеждаешься, что женщины странные существа, а если еще и обманутая... Сначала она пытается засадить мужа, строя грандиозные планы мести и своей гибели, а потом делает все, чтобы его спасти! А концовка фильма осталась непонятной...
Admin
6 февраля
+0-
После пяти лет брака Нику Данн до смерти наскучила его жена Эми. Когда-то их охватил огонь страсти, они были без ума друг от друга, готовые заниматься сексом где попало, но со временем отношения стали рутиной и больше не радовали супругов. Наоборот, они начали подавлять один другого, соперничая в том, кто быстрее поднимется по карьерной лестнице и окажется более известным.

До знакомства и Ник, и Эми были подающими надежды творческими людьми, он – писателем, а она – журналисткой, оба жили в Нью-Йорке – столице мира, и вскоре были готовы покорить американский литературный Олимп. Но случился экономический кризис, их таланты перестали быть востребованными, и супругам пришлось довольствоваться скромными заработками наемных сотрудников. Помимо этого, они переехали из Нью-Йорка в провинциальный городок штата Миссури, чтобы ухаживать за матерью Ника, страдающей раком груди.

В таких непростых обстоятельствах Ник и Эми стали отдаляться друг от друга эмоционально и физически. Возможно, их брак могла бы спасти забота об общем ребенке, но Эми не хотела иметь детей. Ник завел интрижку на стороне с одной из своих студенток в местном университете, где он преподавал литературу. Впереди замаячил, казалось бы, неминуемый развод.

Но в день пятой годовщины их брака Эми Данн бесследно исчезла. В то утро Ник отправился на пляж, где он имел обыкновение бывать в одиночестве, потом заехал в бар, которым он владеет совместно со своей сестрой Марго, а затем вернулся домой и обнаружил следы борьбы. Эми нигде не было.

Приехавшие по вызову полицейские обследовали дом и установили, что место происшествия выглядит довольно странно, как будто похищение инсценировали. Заметно, что лужи крови пытались вытереть, а угол, под которым упали брызги, дает основание определить, что удары были нанесены жертве тяжелым продолговатым предметом, наподобие биты. После нескольких допросов Ник из свидетеля случившегося превращается в главного подозреваемого.

У Ника нет алиби на момент происшествия, так как он был на пляже один. Также выясняется, что за некоторое время до исчезновения Эми, Ник оформил на имя жены страховку на 1 000 000 долларов. Наружу всплывает его связь со студенткой, а копы, затребовав медицинскую карту Эми, чтобы узнать ее группу крови, выясняют к тому же, что она была беременна. Налицо мотив преступления, Нику грозит смертная казнь на электрическом стуле. Ему самое время подумать о способном адвокате, который взялся бы за его дело, и вместе с ним выстроить эффективную линию защиты.
Admin
6 февраля
+0-
Снятый на основе одноименного романа, кинофильм "Исчезнувшая" стал одной из ярчайших премьер этой осени в мире кино. Лента пропитана глубокими психологизмом и держит зрителя в трепетном напряжении все отведенные для этого два часа.

В основе сюжета лежит история красивой, богатой и успешной девушки Эмми, которая помимо подушки безопасности в виде родительского капитала, приятной внешности и образованности имеет целые толпы поклонников, которые не привлекают избалованную Эмми. Изменяет ситуацию простой парень из западного городка Ник Данн, который приехал в Нью-Йорк покорять ниву журналистики. Парень невероятно обаятелен и мил... Между героями возникает невообразимая химия, что приводит их к алтарю.

Месяцы страсти и опьянения друг другом уходят. Жена оказывается стервой, желающей больше времени проводить с мужем, а муженек стремится как можно реже с ней пересекаться, находя утешения в теплых объятьях молодой студенточки.

Однажды Эмми пропадает. Следы борьбы в доме вписывают в книгу Жизни героини самые мрачные предположения. Но Ник уверен в том, что жена жива и просто кормится его соками, пока он здесь пытается сбросить с себя подозрения как главного, кому была бы на руку ее смерть.

Так ли это, сможем увидеть, сев за просмотр уникальной в своем роде киноленты "Исчезнувшая", которая, уверяем, не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя.
Admin
6 февраля
+0-
Дэвид Финчер снял психологический триллер, который представляет собой закрученный сюжет. Такая кинокартина понравится всем, кто любит детективы. В фильме будет множество тайн, поэтому самые любопытные получат возможность испытать свое 6-е чувство.

Эми с Ником являются мужем и женой, ежегодно перед годовщиной супруга устраивает различные неожиданности, например, игру «найди сокровища», это становится семейным ритуалом. В нынешнем году Эми приготовила бы для мужа что-то оригинальное, потому что супруги уже 5 лет вместе, но не успела...

Вместо жены и романтического ужина супруг, вернувшись домой, нашел разбросанные вещи, вместе со следами крови, а жены нигде нет. Она исчезла, нет даже намека на то, где же ее искать. Эми всегда славилась способностью шифровать информацию. Супруг нашел несколько засекреченных посланий, а вот найти разгадку – это очень сложно.
Полицейские имеют свое мнение: только муж знает о «языке» супруги, однако он молчит. Значит, убийство можно повесить на него. Но, может быть, жена все еще жива? Чью кровь нашел Ник и кто замешан в исчезновении Эми? Сможет ли супруг, который убит горем, отыскать правду?