Тор: Рагнарек (2017) - смотреть онлайн

Тор: Рагнарек (2017) смотреть онлайн в hd720

Тор: Рагнарек (2017)
Главный герой фантастической истории – это мужественный отважный Тор. Он, кроме этого, является еще сильным и бесстрашным воином, но был вынужден оставить родное жилище. А все потому, что жизнь людей в этом неспокойном мире находилась под угрозой, и надо было немедленно предпринимать соответствующие меры. Этим и занялся молодой человек.

Прошло некоторое время, и у Тора началась совсем иная жизнедеятельность. Однажды он понял, что необходимо обязательно возвратиться в Асгард. Как оказалось впоследствии, данное решение героя было своевременным.

Итак, оказавшись дома, он понял, что его брат Локки, занявший почетный трон нечестным путем, повлиял негативно на некоторые обстоятельства в мире. Надвигалось страшное события, которое называлось Рагнарёка. Согласно древней легенде, по причине данного события родной город может быть полностью стерт с лица земли. Кто инициирует данную войну, неважно, главное, что ее нереально будет остановить. В итоге, мир рискует быть разрушенным до основания. Тор осознает, что именно брат во всем виноват и его следует срочно обезвредить. Но как это сделать, и сможет ли главный герой выбрать правильный путь борьбы с врагом?
9

KinoPirat

24

7.7

КиноПоиск

31 500

8.2

IMDb

137 323

  • Режиссер:
    Тайка Вайтити
  • В ролях:
    Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч
Тор: Рагнарек (2017)Тор: Рагнарек (2017)Тор: Рагнарек (2017)

Смотреть Тор: Рагнарек (2017) онлайн в хорошем качестве

  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Плеер #2
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
9 / 10 (24 чел.)

На нашем сайте вы можете фильм Тор: Рагнарек (2017) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 2
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
22 ноября
+ 0 -
Великолепный художественный фильм «Тор: Рагнарёк» снят по мотивам комиксов Marvel Comics. Эта картина является продолжением франшиз «Тор» и «Мстители».

У Одина, короля Асгарда, был родной сын – Тор, бог грома, и приемный сын – Локи, бог хитрости и озорства (маску Локи нашел герой комедии «Маска»).

В поисках Камней Бесконечности Тор (Крис Хемсворт) оказался в заточении у огненного демона Суртура. Пользуясь отсутствием старшего брата, Локи (Том Хиддлстон) захватил трон несуществующего мира богов Асгарда. Это событие приближает Рагнарёк - легендарную последнюю битву Асгарда, которая приведет к его исчезновению.

Старшая сестра Тора – Хела, перворожденная дочь Одина, вырывается из тюрьмы, куда была заточена за большие амбиции. Тысячелетнее заключение не улучшило ее характер. Хела воскрешает погибших древних воинов и завоевывает Асгард. Актриса Кейт Бланшетт специально для этой роли разучивала движения капоэйры.

Сбежавшие от богини смерти Тор и Локи оказываются в космосе. Тор попадает в плен на планете Сакаар и против воли становится гладиатором. Ему приходится принять участие в битве чемпионов правителя планеты Сакаар – Грандмастера (эта роль досталась Джеффу Голдблюму ). Чтобы получить свободу, Тору нужно победить чемпиона, своего старого приятеля Халка. Тор, лишившись молота Мьёльнира, ищет способы поскорей попасть в Асгард.

Со своими старыми друзьями Халком и Валькирией братья крадут один из кораблей и освобождают остальных гладиаторов. Грядет битва за Асгард!

Фильм снимался в Австралии. Интересно, что режиссер Тайка Вайтити, будучи представителем народа маори, включил в съемочную группу аборигенов.

Кинокритики часто называют «Тор: Рагнарёк» лучшим из фильмов о Торе и благоприятно отзываются о работе режиссера, юморе и музыке.
Admin
3 ноября
+ 0 -
В картине "Тор: Рагнарёк" встречаются два самых жирных минуса всей вселенной Marvel – это Тор и Халк, сольные фильмы которых очень сильно выбивались из общей атмосферы проекта. «Невероятного Халка» в 2008 году здорово испортил Эдвард Нортон – актер, которого ненавидят все голливудские сценаристы, потому что он вечно переписывает под себя роли. Если вы видели его режиссерский дебют "Сохраняя веру" (2000 г.), то знаете, что темперамент Нортона не очень подходит для фильма про супергероя, если конечно этот супергерой не “Бёрдмэн”, потому что Нортон типичный меланхолик.


Что касается Тора, то оба сольных фильма о нем оказались слишком мрачными по меркам Marvel вселенной, первую часть и вовсе снимал Кеннет Брана – специалист по шекспировским драмам, которого куда больше интересует скандинавский эпос, чем комиксовое веселье. Чтобы как-то исправить этот серьезный пафосный курс, режиссером нового фильма о Торе и Халке назначили Тайка Вайтити (остроумнейшего чувака из Новой Зеландии, чья фамилия звучит как пляж на Гавайях, а имя как туристическая услуга).


"Тор: Рагнарёк" - это безупречное цветастое ретро, которое звучит как музыка 80-х, выглядит как компьютерная игра 80-х и разговаривает как киногерои 80-х. В каком-то смысле это как сериал "Очень странные дела" (с 2016 г.), только на свежем воздухе и с хорошей погодой, бесконечная ностальгия. А мусорная планета, на которой происходит часть действия – это просто подарок для всех, кто помнит старенькие "Звездные войны" и комикс Андрея Брюса “Агент космофлота”. А еще “Рагнарёк” остроумно шутит – не так часто как стражи галактики и не так искрометно как фильм “Реальные упыри” от того же Тайка Вайтити, но зато доступно и очень понятно. Единственный минус Тора, это то, что в нем очень часто повторяется один и тот же прием – очередной герой произносит пафосную речь, потом сам же над ней шутит. Все это настолько предсказуемо, что за актеров становится неловко, как за родственников, которые на праздниках произносят неудачные тосты. Зато новые актеры не теряются на фоне старых - Кейт Бланшетт в роли богини смерти откровенно дурачится и веселится, а Тесса Томпсон из мира дикого запада добавляет фильму сексуального напряжения, а то иначе нам так и пришлось два часа любоваться на трицепсы Тора. Ну а вместе эти девушки “бьют под дых” чудо-женщину из DC Comics, потому что валькирии ничем не хуже амазонок, а супер-злодейка Бланшетт не уступает в обаянии супер-героини Галь Гадот. Но больше всех удовольствие от фильма явно получает актер Джефф Голдблюм, который почти не снимался в кино с самого “Дня независимости”, а тут воскресает прямо как Роберт Дауни мл. в “Железном человеке”.


Еще в "Тор: Рагнарёк" есть эпизодические роли Бенедикта Камбербэтча и Энтони Хопкинса. Со второй ролью связан самый серьезный минус фильма.


Тайка Вайтити так сильно хотел сделать "Тора" смешным, что забыл важную вещь – комиксы, это всегда пересказ античной мифологии, а эпосы невозможны без трагедии. Так вот, в "Торе: Рагнарёк" ничего драматического и сентиментального нет вообще. Хотя, например, в нем есть сцена встречи двух братьев с отцом, которая просто обязана быть трагедией, с такими-то актерами и с таким-то конфликтом. Но эту нехватку драмы вполне можно пережить, потому что "Тор: Рагнарёк" фильм яркий, веселый и бодрый, так что смело его смотрите, но держите в уме, что он не идеальный.