» » Мальчишник: Часть 3 (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве
Мальчишник: Часть 3 (2013)
HDRip
Смотреть онлайн

Мальчишник: Часть 3 (2013)

The Hangover Part 3
Перед свадьбой многие парни проводят мальчишники. Это мероприятие должно стать самым запоминающимся событием перед тем, как он окончательно не женится на девушке. Именно такие мальчишники в смешной форме и пытался показать режиссер Тод Филлипс.
Третья часть изумительной комедии также впечатляет уникальностью своего сюжета и замечательной игрой актеров. Сейчас друзьям даже не надо искать повода для проведения мальчишника. Приключения и так сыплются на их голову каждый день. Перед ними достаточно сложная ситуация, но разве они новички по решению трудных моментов? Конечно же, нет.
Актеры выложились по полной, играя свои роли, и это заметно на протяжении всего фильма. Поэтому зритель будет приятно удивлен профессиональным подбором исполнителей, которые поднимают людям настроение и передают им свое веселье и радость.
В данной картине вы увидите такого известного актера, как Брэдли Купер, который еще раз доказывает свою непревзойденность. Также Зак Залифианакис – интересный парень с таким внешним видом, что уже только глядя на него, хочется смеяться. Кроме этого, здесь снялись Джейми Чунг, Джастин Барта, Мелисса МакКарти, Джон Гудмен и многие другие. Благодаря игре всех этих актеров зрители могут с наслаждением смотреть этот замечательный фильм.
смотреть Мальчишник: Часть 3 (2013) онлайн в хорошем качестве
  • Год выпуска:
    2013
  • Страна:
  • Жанр:
  • Перевод:
    Дублированный
  • Время:
    100 мин.
  • Премьера:
    30 мая 2013
  • Режиссер:
    Тодд Филлипс
  • В ролях:
    Брэдли Купер, Джейми Чунг, Зак Галифианакис, Джон Гудмен, Хэзер Грэм, Эд Хелмс, Кен Жонг, Джефри Тэмбор
6
0 0
Реклама Смотреть онлайн Трейлер


Комментарии 6
Комментировать
Прокомментировать
  • super1face_upOmg11ura
    popkorn1010001010102
    0103010401050106
    0107010801090110
    0111011201130114
    0115011601170118
    0119012001210122
    0123012401250126
    0127012801290130
    0131013201330134
    0135013601370138
    0139014001410142
    0144014501470148
    0149015001510152
    0153015501560157
    015801590160
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Admin
Администраторы
7 января 2016 22:47
108
0
Все с нетерпением ждали новую часть одной из самых знаменитых комедий за последние годы, над которой хохотали кинолюбители со всей планеты. Этот фильм получил достаточно много положительных характеристик и отзывов – а потому считается лучшей комедией в подобном жанре, снятой за последние десятилетия, невероятно смешным и немного сумасшедшим фильмом, сценарий которого удачно совмещает качество юмора и его умелую подачу.
Лучшим доказательством этому является любовь и признание миллиона поклонников и наличие миллиона похвал. Успела появиться и вторая часть этого фильма, содержащая ту же идею, но в названии которой изменилась приставка, раскрывающая место очередных приключений главных героев. С самого своего первого появления на киноэкране этот фильм начал завоевывать первые рейтинговые места и топы, что удается далеко не каждому творению кинематографа.

В чем же заключается главный секрет этого фильма? Почему его авторам удалось попасть в самое «яблочко» и понравится зрителю? В действительности, версий может быть множество: острый сюжет, удачные шутки, оригинальность и неповторимость юмора, целостные персонажи, интересные зрителю за счет своей индивидуальности, непохожести друг на друга. В конце концов, прекрасно поработали все люди, которые остались за кадром, но внесли неоценимый вклад в окончательный успех этой картины.
Admin
Администраторы
7 января 2016 22:46
108
0
В 2012 году были начаты съемки третьей части фильма. Причем, режиссер изначально сказал, что именно эта история будет последними приключениями любимых героев, а не очередной серией. Фильм «Мальчишник. Часть III» планирует стать завершительной частью приключений невероятной «волчьей стаи». Впрочем, это была не единственная новость от авторов фильма: сюжет этой картины претерпит существенные изменения, если сравнивать с двумя предыдущими. А что мы можем сказать о двух предыдущих частях?
Admin
Администраторы
7 января 2016 22:46
108
0
Для того чтобы добиться совершенного успеха и произвести фурор любой фильм нуждается в грамотном и талантливом режиссере, оригинальном сценарии и в гениально актерской игре. Но иногда даже наличие всех трех компонентов оставляют многие картины не у дел, или же завоеванная популярность и любовь зрителя быстро теряются. Вдобавок к профессионализму и неожиданным сюжетным поворотам каждому фильму необходима определенная изюминка, которую сложно определить на словах, однако при ее отсутствии фильм не остается в истории кинематографа в числе лучших.

У всех частей «Мальчишника» такая изюминка присутствует – тем паче, в большом количестве. После того, как зрители влюбились в героев первой части, называвших себя «волчьей стаей», прониклись перипетиями их истории, привыкли к их особенностям и характерам, они с нетерпением ожидали продолжения эпопеи. Это легкая история о том, как компания веселых друзей заботится об отличном времяпровождении, но вместо этого попадает в невероятно смешные и нелепые ситуации. Авторы фильма не стали томить поклонников длительным ожиданием и достаточно скоро после первой части вышло второе кино, явившееся продолжением первого и получившее еще более значительную популярность. Герои фильма остались теми же – со своими странностями и умопомрачительным юмором, но история получилось совсем другой, не менее интересной, чем история первой части.

Что касается кассовых сборов, которые собрал показ второй части «Мальчишника», то была превышена сумма в 500 миллионов долларов и это, безусловно, стало огромным успехом. В тот момент все поняли, что обязательно будет третья часть фильма, поскольку картина понравилась зрителям по всему миру, и прерывание подобного ажиотажа было бы воспринято как нелогичное кощунство.
Admin
Администраторы
7 января 2016 22:45
108
0
Увлекательные и необыкновенно смешные истории, показывающие зрителю очень смешные и нелепые ситуации, в которые суждено попадать главным героям, желающим повеселиться. Однако это далеко не полное описание фильма: в те моменты, когда герои пытаются разобраться, что с ними случилось во время их наркотического опьянения и разгула, они начинают еще больше путаться, а приключения от этого становятся еще увлекательнее. Но если авторы фильма решили полностью изменить сюжетную линию третьей части, то чего можно будет ожидать от нее в скором будущем? Пожалуй, этого пока раскрывать не следует, поскольку сохраняющаяся интрига только станет подогревать зрительский интерес к предстоящей премьере картины.
Единственный факт, который можно приоткрыть – это то, что на этот раз компании предстоит не просто заниматься кутежом и весельем, но благородно спасать друг друга из плена психиатрической клиники. Но каким образом они там оказываются, и что будет дальше с неугомонными героями предыдущих двух частей любимых телезрителями фильмов – мы сможет узнать непосредственно при просмотре третьей части. Надо сказать, что даже грустно думать о том, что предстоящая часть будет последней серией, и зрителю более не суждено будет наблюдать за веселыми историями полюбившейся «волчьей стаи». Но с другой стороны, ничто хорошее не бывает вечным и затянутый конец всегда что-то портит. Поэтому необходимо отдать должное тому, что авторы вовремя решили остановить культовую комедию – дабы самые лучшие впечатления от нее не могли исчезнуть из-за излишней растянутости и бесконечных серий.
Admin
Администраторы
7 января 2016 22:45
108
0
«Мальчишник. Часть III» обладает достаточно логичным и значимым названием, поскольку упоминание третьей части как раз подчеркивает скорое окончание эпопеи, связанной с приключениями любимых героев и доводившей до безудержного смеха добрую часть кинолюбителей. Все что остается поклонникам – от души наслаждаться завершающей историей и ностальгически вспоминать все приключения полюбившихся героев. Если брать вместе все три отснятые картины, то это не просто три очередные американские комедии, а отдельный сектор современного кинематографа, непременно вошедший в его историю в качестве обладателя непритязательного и невероятно веселого сюжета.
Admin
Администраторы
7 января 2016 22:45
108
+1
Некоторые люди считают комедию легким для режиссеров жанром, но в действительности заставить людей смеяться намного сложнее, чем скорбеть или плакать. А потому авторами хороших комедий всегда являются настоящие таланты, которые способы тонко чувствовать души зрителей. Что касается актеров хороших комедий, то это тоже невероятно одаренные люди, способные доносить задумки режиссера до зрителей.

«Мальчишник. Часть III» способен поднять настроение и наделить зрителей оптимизмом и верой в самое лучшее. Кроме того, у Вас появится возможность отдыха от тяжелых будней и рутинной суеты во время просмотра фильма, потому что иногда для счастья нужны совсем не золотые горы или исполнение все возможных желаний, а просто шанс на хороший отдых и релакс. После того, как Вам удастся посмотреть третью часть фильма, Вас обязательно наполнит энергия и бодрость, потому что подобные кинокартины не забываются!