Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) - смотреть онлайн

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
Кинокартину «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» можно смело назвать одной из самых ожидаемых премьер этой осени. Общественность с нетерпением ждет продолжения приключений отважной Китнисс Эвердин, не побоявшейся бросить вызов кучке беспринципных интриганов и адептов власти, которые построили удобную и комфортную жизнь на крови простого народа.

В новой серии храбрую и решительную девушку ждет множество испытаний. Ее страну охватывает жестокая и безжалостная Гражданская война, от отчего дома не осталось камня на камне, а возлюбленный Пит попал в цепкие лапы воинов Капитолия и бесследно исчез. Китнисс отчаянно пытается разобраться в происходящем и отыскать своего милого, но больше всего ей хочется избежать роли пешки в политических играх власть имущих негодяев.

Тем временем на арене появляются новые герои. Это члены странного Тринадцатого Дистрикта, но каковы их истинные цели, непонятно. Не одно десятилетие они тщательно избегали всяческих контактов со своими соплеменниками и не вмешивались в политические игры. Что заставило их выйти из тени и чью сторону они примут, не знает ни один человек. Китнисс придется самой решать, достойны ли доверия эти странные люди или они могут быть только ситуативными союзниками. Но действовать нужно очень быстро, так как события развиваются настолько стремительно, что на раздумья времени почти не остается. Каждая секунда может стоить чьей-то жизни, но самое жуткое, что это может быть самый близкий человек…

В общей съемочной группе глобальных изменений не произошло, но за счет появления отдельных новых персонажей актерскую команду пополнила Джулианна Мур, сыгравшая Альму Койн, президента таинственного Тринадцатого Дистрикта. Сначала предполагалось пригласить на эту роль Джоди Фостер, но продюсеры быстро отказались от этой идеи. Кроме того, из проекта ушла Лили Рэйб (командир Лайм из Второго Дистрикта), но ее заменила Гвендолин Кристи, запомнившаяся зрителям образом сильной леди-воительницы Бриенны Тарт из эпической фэнтезийной саги «Игра престолов».
  • Из коллекции:
    про войну и боевые действия
  • Режиссер:
    Френсис Лоуренс
  • В ролях:
    Дженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Джулианна Мур, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Элден Хенсон, Джена Мэлоун, Джош Хатчерсон
  • КиноПоиск:
    6.532
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
  • Оригинал:
    The Hunger Games: Mockingjay - Part 2
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Фантастика, Приключения
  • Перевод
    Дублированный
  • Длительность:
    137 мин.
  • Премьера:
    19 ноября 2015
Смотреть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
8 / 10

На нашем сайте вы можете фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 0
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*