Мордекай (2015) - смотреть онлайн

Мордекай (2015)

Мордекай (2015)
Мордекай (2015)
Обаятельный арт-делец Чарльз Мордекай долгие годы промышлял воровством дорогостоящих произведений искусства. Неоднократно клиенты указывали именно на него, но при проверке Мордекай оказывался чист, как слеза младенца. К тому же, Чарльз невероятно умен, и подолгу не задерживается на одном месте - он путешествует по всему миру, безошибочно угадывая бриллианты в куче мазни. Но теперь герой фильма "Мордекай", смотреть онлайн который можно на этой странице, позарился на самую крупную в своей жизни рыбу.

Его новое кругосветное путешествие нацелено на поиск одной-единственной картины, которая сама по себе не представляет особенной ценности. Вот только те, кто продолжат смотреть онлайн "Мордекай" бесплатно дальше, вскоре поймут, насколько это полотно бесценно. Ведь на нем зашифрован код, способный открыть сейф с краденным золотом нацистов! Но не только Чарльз в курсе о том, что скрывает картина. Русская мафия, британская разведка и даже международные террористы заинтересованы в этом полотне не меньше арт-дельца...
  • Из коллекции:
  • Режиссер:
    Дэвид Кепп
  • В ролях:
    Джонни Депп, Оливия Манн, Обри Плаза, Юэн МакГрегор, Гвинет Пэлтроу, Пол Беттани, Джефф Голдблюм, Оливер Платт, Ульрих Томсен, Майкл Бирн
  • КиноПоиск:
    5.747


Смотреть Мордекай (2015) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
10 / 10

На нашем сайте вы можете фильм Мордекай (2015) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 2
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Крис
Крис
22 декабря 2015 15:00
++1-
Чарльз Макабр - вполне успешный и предприимчивый арт-директор роду деятельности и полный негодяй по натуре. Он очень умело лавирует в своем мире, где тесно переплелись гениальные подделки и настоящие шедевры, контрабанда, и настоящая охота за лучшими произведениями искусства. Чарльз живет в этом мире и прекрасно сочетает в себе любовь к искусству, здравый авантюризм и умение выходить сухим из воды.

Махинации не могут всегда проходить без проблем - в какой-то момент герой задолжал крупную сумму денег государству. Теперь у него есть два выхода, чтобы рассчитаться с долгами – распродать свое имущество или пойти на сделку с полицией. Первый вариант означает потерять все то, что дорого сердцу Чарльза, а второй вариант означает рискнуть жизнь, но спасти все свое имущество. Естественно, герой выбирает второй вариант.

Теперь его задача: найти картину, которая очень интересует представителей власти. «Герцогиня Веллингтон» - именно так называется затерявшийся шедевр (по мнению некоторых специалистов, эта картина содержит тайный код - ключ к огромному богатству).
Разумеется, на пути к этому шедевру героя ждут опасные и ... веселые приключения...
Admin
22 декабря 2015 14:24
+0-
Знакомьтесь, лорд Чарли Мордекай! Британец, арт-дилер и страстный ценитель искусства. Его верная во всём жена Джоана и преданный слуга Джон. Семья лорда на грани банкротства. Поэтому им нужно придумать хитрый план, который поможет выбраться им с этого положения. Мордекаю поступает предложение от королевы Великобритании. Ему, как преданному стране и королеве гражданину, нужно разыскать дорогую картину Гойи. Картина попала в Великобританию на реставрацию с итальянского музея. Теперь она похищена жестоким революционером. Известно, что её отправили в Америку. Дальше дело за лордом. Это его шанс не стать банкротом. Попадая в Америку – страну контрастов, Мордекай выглядит как белая ворона. Из-за этого он со своей командой попадает в нелепые и смешные ситуации.