Форсаж 7 (2015) - смотреть онлайн

Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)
Форсаж 7 (2015)
Сплоченная семья думавшая, что все плохое в прошлом ошибается. Прошлое, в лице Шоу, обожженное былыми деяниями явилось, что бы произвести месть. Его первой целью стал участок, что бы заявить о себе. Это стало его первой ошибкой. Шоу профессиональный убийца, которого вырвали из своей берлоги. Даже в кругу убийц есть место сантиментам, не в силах смириться с гибелью брата Шоу ринулся мстить всем.

А тем временем пока полицейский участок превращается в пепел, Торето пытается наладить отношения с Летти. Восстановить связь существовавшую до потери памяти. Торето везет свою подругу на гонки, развлечение, которое по душе им обоим. Однако там происходит непредвиденное, заставившее Летти сбежать. Торето понимает, что прошлое все еще беспокоит ее, страшные вещи видятся ей.

Весть о том, что брат Торето находится в больнице, быстро достигла ушей самого Торето. После длительной беседы братья решили, как они будут действовать, что бы защитить своих родных. Еще большим стимулом стал подарочек на крыльцо Торето. Его близкие стали мишенью для Шоу. Торето сошелся в схватке со своим противником, однако он оказался куда изворотливей. Однако Торето приобрел новых союзников в лице федеральных органов, которые охотились на технологию, которой еще недавно обладали. Похищенная технология в обмен на Шоу, таковыми стали условия сделки.

Полное сотрудничество и все необходимые ресурсы за счет государства, которое выполнит любое чаянье. Вооружившись хорошим планом, отличным оружием давняя команда снова выехала на задание. Конвой, сопровождающий автобус был основной целью. Человек находящийся внутри автобуса должен выжить, что бы отдать технологию. Хоть команда была и оснащена самым лучшим вооружением, противник так же был оснащен вооружением не хуже.
  • Из коллекции:
  • Режиссер:
    Джеймс Ван
  • В ролях:
    Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Пол Уокер, Лукас Блэк, Вин Дизель, Мишель Родригес, Курт Рассел, Эльза Патаки, Джордана Брюстер, Ронда Раузи
  • КиноПоиск:
    7.05
Форсаж 7 (2015) Форсаж 7 (2015) Форсаж 7 (2015)
  • Качество:
    WEB-DLRip
  • Оригинал:
    Furious Seven
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Боевик, Криминал
  • Перевод
    Дублированный
  • Длительность:
    137 мин.
  • Премьера:
    9 апреля 2015
Смотреть Форсаж 7 (2015) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
10 / 10

На нашем сайте вы можете фильм Форсаж 7 (2015) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 1
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
22 декабря 2015 13:40
++2-
После некоторой паузы, вызванной гибелью Пола Уокера, исполнявшего роль Брайана О'Коннора (ключевого персонажа в пяти из шести фильмах франшизы), производство седьмой части возобновилось весной 2014 года, а в апреле 2015 года ожидается премьера нового блокбастера. Картина обещает быть интересной не только экшеном — рев моторов винтажных тюнингованных автомобилей и напряжение сумасшедших гонок являются неотъемлемым и вполне ожидаемым компонентом. Интереснее выглядит намечающаяся перетасовка персонажей (и как следствие смещение акцентов). Среди главных событий возвращение на экран героя «Токийского дрифта» Шона и проводы на пенсию О'Коннора — его, кстати, в отдельных эпизодах воспроизведут с помощью компьютерной графики...

Поражение преступной группировки Оуэна Шоу от команды смелых и отчаянных гонщиков в финале шестого "Форсажа" не поставило точку в этой истории. Брат погибшего Оуэна Деккард Шоу (его сыграл Джейсон Стэтхэм) разрабатывает новую масштабную операцию, чтобы отомстить ребятам Доминика Торрето (сыграл Вин Дизель), которых он считает виновными в смерти своего брата. Похоже, радужным планам героев отойти от дел и найти применение отнятым у преступников миллионам не суждено сбыться...