Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) - смотреть онлайн

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Внутри Беатрис живут и постоянно борются ее собственные демоны. Они буквально пожирают эту отважную девушку изнутри. Но главная героиня просто обязана наконец-то разобраться в своем внутреннем мире, ведь уже в ближайшем будущем начнется ожесточенное противостояние с могущественной корпорацией. Влиятельные люди решили, что могут положить край общественному строю Чикаго, ведь их амбиции куда дороже человеческих жизней. Девушке необходимо сконцентрировать все свои силы и оказать достойное сопротивление сильному врагу.
4

KinoPirat

3

6.0

КиноПоиск

65 053

6.3

IMDb

167 839

  • Режиссер:
    Роберт Швентке
  • В ролях:
    Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Элгорт, Майлз Теллер, Джай Кортни, Мэгги Кью, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Смотреть Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
4 / 10 (3 чел.)

На нашем сайте вы можете фильм Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 1
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
10 марта
+ 0 -
Представляем вам фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент», который снят по мотивам серии книг Вероники Рот. Это антиутопия, в которой мы увидим Чикаго будущего, в котором общество, закрывшись за стенами города, создало пять фракций: Отречение, Дружелюбие, Эрудиция, Бесстрашие и Искренность, и лишь одной смелой девушке Беатрис, удалось пойти против всей системы, потому что она - Дивергент.

В новой части о мире, где всё и вся расставлено по полочкам и подчиняется определенным законам, и нет места никакой индивидуальности, Трис намерена найти выход из создавшейся ситуации, должна найти метод борьбы с ужасной системой, которая уничтожает ее родных близких. Выйдя за пределы города, Трис и Фор встречают поселение людей, которых называют афракционерами иначе Инсургентами, желающими обрести свободную жизнь и готовыми пойти ради этого на что угодно.

В это самое время Джанин, направляет все свои силы на то, чтобы найти человека, который сможет открыть для нее некую таинственную коробку, после чего она обретет власть над всем, и ей все равно сколько людей погибнут на этом пути. Для этого ей нужны Дивергенты, все до единого, она посылает отряды военных за пределы города, чтобы они поймали всех и привели к ней. Однако люди не намерены так легко сдаваться, они формируют свою армию, дабы дать отпор всем, кто посягнет на их свободу.

Вскоре Джанин понимает, что Инсургент, который откроет для нее коробку - это Трис, так как она идеальный кандидат для этого, она - избранная! В ходе противостояния, Трис узнает все больше ужасающих фактов, которые стоят за показным порядком, она понимает, что настало время покончить со всем этим. И в борьбе за освобождение, ей предстоит не менее сильная борьба в собственной душе, ведь враг породил в ней раскол.

Фильм «Дивергент, глава 2: Инсургент» обещает быть не менее захватывающим и интересным чем первая часть, после чего у зрителей возникнет интерес к просмотру третьей части «Дивергент, глава 3: За стеной», которая выйдет на большие экраны в 2016 году.