Сламбер: Лабиринты сна (2018) - смотреть онлайн

Сламбер: Лабиринты сна (2018) смотреть онлайн в hd720

Сламбер: Лабиринты сна (2018)
Доктор Элис занимается вопросами недосыпа из-за ночных кошмаров. Людей, которые к ней обращаются за помощью, не мало, поэтому работы у нее всегда хватает. Материалов по этой теме также много, поведение людей во сне изучали многие именитые психологи, и всё же эта тема еще недостаточно изучена.

Однажды к ней обращается за помощью семейная пара. У обоих есть проблема со сном и наблюдаются признаки хронической усталости из-за недосыпания. Необычно то, что они видят одинаковые сны. И в этих снах есть что-то зловещее, с чем они не могут справиться. Доктор почти сразу понимает, что не может им помочь стандартными методами лечения от бессонницы и кошмаров, так как они имеют дело с паранормальными явлениями и нужно здесь избавляться именно от нечто потустороннего, которое каким-то образом проникает в них по ночам. У доктора помимо научных психологических знаний есть и параноидальные видения, правда, она им совсем не рада и всю жизнь хотела от них избавиться. Но кто знает, что если эта ее особенность сможет помочь ей в работе и спасти несчастную молодую семью. Но для начала Элис нужно побороть свои страхи…
6.9

KinoPirat

14

4.5

КиноПоиск

432

4.7

IMDb

640

  • Режиссер:
    Джонатан Хопкинс
  • В ролях:
    Мэгги Кью, Хонор Книфси, Сильвестр МакКой, Уилл Кемп, Кристен Буш, Уильям Хоуп, Сэм Тротон, Марк Престон, Грэйс Шнайдер, Винсент Андриано
Сламбер: Лабиринты сна (2018)Сламбер: Лабиринты сна (2018)Сламбер: Лабиринты сна (2018)
  • Качество:
    CAMRip
  • Оригинал:
    Slumber
  • Год выпуска:
    2018
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Жанр:
    Ужасы
  • Перевод:
    Многоголосный
  • Длительность:
    86 мин. / 01:26
  • Премьера:
    11 января 2018

Смотреть Сламбер: Лабиринты сна (2018) онлайн в хорошем качестве

  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Плеер #2
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
6.9 / 10 (14 чел.)

На нашем сайте вы можете фильм Сламбер: Лабиринты сна (2018) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 2
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
aliona
aliona
8 марта
+ 0 -
Admin,
не смешите мои потковы!!беееееее!хахаха!
Admin
16 января
+ -1 -
Элис с раннего детства мучается от кошмаров. Она не может спать глубоким сном, только в полудрёме её не посещают ужасные видения. Обратившись в подростковом возрасте к специалисту, она надеялась, что с помощью терапии и лекарств вечный страх отступит. Но он остался с ней навсегда, несмотря на тщательные усилия врачей. Девушке чудом удалось избежать пожизненного лечения в психиатрической клинике. Имея у себя в анамнезе жуткую паранойю, она нашла в себе силы выучиться на психолога. Направление врачебной деятельности было выбрано не случайно, ведь она хотела найти способ избавить себя от мучений.

Получив диплом, она трудоустроилась в частную больницу. Обращавшихся к ней пациентов она успешно лечила от депрессии, панических атак, фобий. Закрываясь чужими проблемами от собственных, она ни на шаг не приблизилась к самоизлечению. Однажды к ней обращается супружеская чета – оба страдают бессонницей. После первого же сеанса Элис понимает – диагноз неверный, здесь скрывается нечто странное, паранормальное. Будто потустороннее зло хочет завладеть телами этих молодых людей, преследуя свои дьявольские цели. А хуже всего, что призраки, истязающие пару по ночам, неизвестным образом связаны с ней самой.