Миньоны (2015) - смотреть онлайн

Миньоны (2015)

Главные помощники Грю выглядят милыми глуповатыми существами. Миньоны – веселые пухлячки, которые эволюционировали до самой низшей ступени развития. Задача, для которой их создавали – служба амбициозным злодеям. Желтые весельчаки колонизировали планету еще до Эры динозавров. Несмотря на их странный разговор, зрители прекрасно их понимают. Каждый из них отличается друг от друга: кто с одним глазом, кто с двумя. Все они по-разному одеты. Миньоны глупы, поэтому они способны только помогать злодеям совершать преступления. Новая мультипликационная картина покажет хорошие намерения этих существ. Они будут бороться со злом и стараться уничтожить его. Смогут ли миньоны противостоять опытным и амбициозным злодеям? Зрители скоро это увидят!
  • Из коллекции:
  • Режиссер:
    Кайл Балда, Пьер Коффан
  • В ролях:
    Сандра Буллок, Джон Хэмм, Майкл Китон, Эллисон Дженни, Стив Куган, Дженнифер Сондерс, Джеффри Раш, Стив Карелл, Пьер Коффан, Кэти Миксон
  • КиноПоиск:
    6.197
Миньоны (2015) Миньоны (2015) Миньоны (2015)
  • Качество:
    BDRip
  • Оригинал:
    Minions
  • Год выпуска:
    2015
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    Мультфильм, Семейный
  • Перевод
    Дублированный
  • Длительность:
    91 мин. / 01:31
  • Премьера:
    9 июля 2015
Смотреть мультфильм Миньоны (2015) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
10 / 10
Отзывы о мультфильме: 3
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
11 марта 2016 16:41
+ 0 -
Миньоны с доисторических времен жили на нашей планете. И как у каждого живого создания есть смысл жизни, так он есть и у этих забавных желтых сущевств. Их навязчивая идея - найти самою противную личность из всех имеющихся и служить ей, помогая во всех самых пакостных злодеяниях. Но если найти хозяина не сложно, то вот сберечь его... с этим возникала небольшая проблемка ..
Динозавры, Дракула, фараоны, Наполеон - они все оказались недолговечны. Без хозяина миньоны теряют весь смысл жизни, впадают в сильную депрессию и уже давно бы вымерли, но они не сдаются ....
Стюарт, Кевин и Боб - трое самых отважных миньонов. Они решают отправиться в долгое путешествие на поиски самого гадкого злодея для своего клана, заслуживающего их любви и почитания.
Троим миньонам предстоит преодолеть и сушу, и море, чтобы найти его. Поиски хозяина приводят наших героев в Нью-Йорк.
Что же ожидает их в новом, незнакомом мире?!
Admin
11 марта 2016 16:41
+ 0 -
В каждом государстве есть супергерои, которые оберегают сон мирных жителей. Они были бы «безработными», если бы на жителей не покушались злодеи, которые хотят захватить мир, уничтожить конкурентов и стать самым злым на планете. Желтые слуги миньоны являются настоящими работягами, они были до динозавров, Евы и Адама. Однако не стоит поддаваться их положительным чертами, внешней миловидности. При необходимости они смогут постоять за своего хозяина.
Admin
11 марта 2016 16:41
+ 0 -
Если вспомнить оба анимационных фильма серии «Гадкий Я», то на самом деле на ум приходит не злодей Грю, а его умилительные приспешники – миньоны. Они пользуются таким успехом у публики, что заслужили собственный фильм. Тем более что у миньонов есть свою интереснейшая история. Ведь они появились на Земле на несколько миллионов лет раньше, чем мы. У миньонов есть только одна цель – служить самой гадкой личности из тех, что живут на планете.

Найти хозяина не так сложно, как кажется, поскольку таких личностей в любую эпоху хватает. Жестокие фараоны Египта, кровавый граф Дракула, амбициозный Наполеон – все они были хорошими хозяевами, но, к сожалению, недолговечными. А оставшись без господина, миньоны тоскуют и впадают в депрессию. Чтобы избежать этого, они отправляются на поиски нового властелина и повелителя…

Над анимационной лентой работала та же команда, что и над франшизой «Гадкий я» - в том числе и режиссер Пьер Соффин. Роли озвучивали Майкл Китон, Сандра Буллок и Стив Куган, хотя, конечно, отечественные зрители вряд ли получат возможность оценить оригинальную озвучку. Впрочем, дублирование зачастую бывает ничуть не хуже.