» » Третий лишний (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве
Третий лишний (2012)
HDRip
Смотреть онлайн

Третий лишний (2012)

Ted
Практически во всех любовных отношениях наступает такой момент, когда появляется кто-то третий. И тогда счастью наступает конец. Ведь если человек действительно любит и не представляет себе жизни без любимого, то ни о какой третьем человеке и речи быть не может. Никому не хочется, чтобы появился кто-то, кто бы стал вмешиваться в его личную жизнь и диктовал в ней свои правила. Каждый человек волен распоряжаться ею так, как считает правильным и логичным.

В фильме «Третий лишний» и пойдет речь о такой ситуации. Главный его герой – молодой человек по имени Джон, наконец встречает в своей жизни ту единственную, которую впервые увидел с детских снах, а позже ее же представлял во вполне зрелых сексуальных фантазиях и мечтах. Девушка всю жизнь была его мечтой, и он наконец познакомился с ней в реальности. И самое главное, что девушка также полюбила Джона. Таким образом, жизнь Джона, можно сказать, удалась – у него есть любимая женщина, престижная работа, он вполне здоров. А что еще нужно, чтобы чувствовать себя счастливым?
Но именно в то время, когда Джону кажется, что все его мечты исполнились и наконец-то он может жить в свое удовольствие, как в его отношения вмешивается третий. Как ни странно, но этим третьим оказался…медвежонок Тед. И еще более странно, что он вполне живой, имеет недостатки и слабости, но он очень любит Джона. Они знакомы всю сознательную жизнь.

Но в то же время друзья очень разные. Медвежонок не готов к семейной жизни, он любит развлекаться с девушками, бывает очень занудным. Короче говоря, его можно было бы назвать настоящим мужчиной, если бы он не был медвежонком.
И очень похоже на то, что он не прочь поразвлечься с любимой девушкой Джона. Перед Тедом нелегкий выбор – завязать более близкие отношения с девушкой и навсегда потерять друга, либо же отказаться от этой затеи и искать счастья на стороне…
смотреть Третий лишний (2012) онлайн в хорошем качестве
  • Год выпуска:
    2012
  • Страна:
  • Жанр:
  • Перевод:
    Дублированный
  • Время:
    106 мин
  • Премьера:
    2 августа 2012
  • Режиссер:
    Сет МакФарлейн
  • В ролях:
    Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэл МакХэйл, Джованни Рибизи, Патрик Варбертон, Мэтт Уолш, Джессика Барт, Аэдин Минкс, Билл Смитрович
2
0 0
Реклама Смотреть онлайн Трейлер


Комментарии 2
Комментировать
Прокомментировать
  • super1face_upOmg11ura
    popkorn1010001010102
    0103010401050106
    0107010801090110
    0111011201130114
    0115011601170118
    0119012001210122
    0123012401250126
    0127012801290130
    0131013201330134
    0135013601370138
    0139014001410142
    0144014501470148
    0149015001510152
    0153015501560157
    015801590160
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Admin
Администраторы
11 марта 2016 17:16
108
0
Сет МакФарлейн зрителям известен благодаря своим успешным работам на телевидении. В качестве примера можно привести анимационный сериал «Гриффины». Но в постановке игрового полнометражного фильма Сет участвует впервые. Более десятка лет назад идея для этой истории посетила режиссёра. Изначально планировалось снять анимационный сериал «Ted». Однако, в последствии, это концепт сумел перерасти в законченную историю для большого экрана.


В детстве Джон загадал желание – иметь лучшего друга. И неожиданно это желание сбывается, у него теперь есть лучший друг, именно тот, о котором он всегда мечтал. Оживший медвежонок в один момент стал национальной сенсацией, он купается в лучах славы. Но, как известно, популярность быстротечна… Как только вы взрослеете — всем становится все равно. Проходит некоторое время, Тэд уже никому не кажется чудом, постепенно общество привыкло к феномену его существования. А спустя многие годы, именно когда фильм и берёт свое начало, медвежонок Тэд не более, чем бывшая звезда, довольно потрёпанная жизнью. При этом он весьма распущен, любит сквернословить, неотъемлемой составляющей его жизни являются алкоголь и травка. «Испорченный» медвежонок на экране выглядит действительно забавно, он отжигает по полной. Может показаться, что это тупик для картины, если бы юмор строился только вокруг пошлых подколов для потрёпанной мягкой игрушки. Но МакФарлейн куда как более изобретательный.


Несмотря на довольно неоригинальный и схематичный сюжет (не беря во внимание даже говорящего медведя), режиссер вдоволь наполняет фильм разнообразными лаконичными шутками, которые работают на совершенно разных уровнях. Кроме пошлостей, здесь присутствует социальная сатира, стёб над знаменитостями, который проявляется также в многочисленных камео, различные пародийные моменты и на типичные жанровые клише, и на некоторые фильмы. Отдельная тема - как Тэд устраивался на работу, этот момент просто неподражаемый. Всё это вместе комедию МакФарлейна делает многослойной и неожиданно сложной. А самое главное - действие плотно и равномерно наполнено юмором, без каких-то провисаний. При этом практически полностью отсутствуют в картине неуместные мелодраматические сопли, именно о них зачастую спотыкается сюжет в подобных комедийных историях.


Несмотря на довольно отвязное поведение героев, наличие юмора сортирного уровня, стёб над различными звёздами, картине удалось не скатиться к бескомпромиссному цинизму и удержать себя в рамках за счёт того, в первую очередь, что все центральные персонажи (и медведь не исключение), обладают натуральными правдоподобными характерами и очень хорошо прописаны. Они выглядят абсолютно правдоподобными, их образы многогранные. Зритель будет смеяться над ситуацией, но ему не захочется позлорадствовать над героями. В первую очередь речь идёт о дуэте, исполненном Марком Уолбергом и Милой Кунис, и в дополнении игрой самого Сета МакФарлейна, который подарил медвежонку свой голос и движения. Герои становятся зрителю близки, а это составляет полный контраст со второстепенными персонажами, они выглядят нарочито однобоко и карикатурно. Это все боссы героев: конечно же, противный богатый шеф Лори, который пристает к ней на работе, и недалёкий работодатель Тэда, а также начальник Джона, который обожает Тома Скеррита. Еще в этот же список можно отнести экстравагантную подружку Тэда и Донни в исполнении Джованни Рибизи. Налицо правильная расстановка акцентов, это добавляет искренности, теплоты взаимоотношениям между центральными персонажами картины.


С самого начала Тэд приковывает внимание, он поддерживает уверенную динамику. Здесь раз за разом новые шутки, порой весьма неожиданные, но они заставляют нас смеяться снова и снова. Сет МакФарлейн снял сложную, небанальную, тщательно выверенную, приятную комедию. Он показал свою способность не только очень тонко чувствовать материал, но и принимать нестандартные, но довольно выигрышные решения. Все это является свидетельством бесспорного таланта режиссёра. Без сомнения – Третий лишний 2012 онлайн одна из самых смешных комедий этого года.
Admin
Администраторы
11 марта 2016 17:15
108
0
С давних времен между мужчиной и женщиной образовывался особый тип взаимных отношений, и присутствие в них третьего персонажа воспринималось сугубо как источник всевозможных конфликтов и недоразумений. Речь идет о так называемом любовном треугольнике. Развитие событий, которое происходило в нем, всегда отличалось особым накалом страстей и нередко драматизмом. Однако эта сторона вопроса изначально привлекала творческих личностей, режиссеров и авторов киносценариев.

Именно поэтому режиссер Сет МакФарлейн и решил еще раз проанализировать перспективу развития человеческих отношений при наличии еще одного угла у любовного треугольника, и снял свой новый фильм, который получил весьма прозрачное название «Третий лишний».

В основу сюжета этой киноистории положена жизнь сравнительно молодого холостяка по имени Джон, который с детских времен был влюблен в плод своих неконтролируемых сновидений, в которых ему являлась прекрасная незнакомка с очаровательной внешностью и ангельским характером. Уже будучи взрослым юношей, он начал ее воспринимать как объект своих сексуальных фантазий и твердо решил, что никогда не женится ни на ком другом.

И судьба подарила ему шанс. В один из прекрасных дней он действительно повстречал такую девушку и, что самое прекрасное, она тоже перестала быть к нему равнодушной.

Но когда до счастья, казалось, было рукой подать, в их отношения вмешалось третье лицо, который оказался другом детства Джона – плюшевым медвежонком по имени Тэд.

Ничего странного, просто в один из дней любимец Джона ожил и стал с ним реально дружить, попутно перенимая все негативные холостяцкие привычки: случайных девушек, секс, выпивку, занудство и скуку. И при всем еще и оставался не вполне совершенным человеком, а просто плюшевым медведем.

Но теперь на его горизонте появилась подруга Джона Лори, которая с одной стороны привлекает Тэди как женщина, а с другой становится между ним и Джоном.