Пила 8 (2017) - смотреть онлайн

Пила 8 (2017) смотреть онлайн в hd720

Пила 8 (2017)
Создатели этого фильма в 7-й части намекнули – продолжение будет. Тяжело закрыть проект, приносящий хорошие деньги. Возможно, и восьмая часть не станет финальной.
Кассовые сборы последней части не самые выдающиеся, поклонники были несколько разочарованы. В фильмах ужасов лишь Lionsgate выделяется качественными ужастиками, поэтому Пила 8 – это ожидаемая премьера для фанатов данного жанра.

О том, что следует ждать 8-ю часть фильма, сообщила Бетси Расселл, она была супругой кондуктора и погибла в 7-м фильме. Она надеется, что фильм просто так не закончится, а развязка всей серии не буде печальной.
Конкретно актриса не могла знать, что выйдет 8-я часть, она только намекнула на это и сказала, что ждет этот фильм. В прошлых частях зрители видели кровь и убийства, жестокие испытания. Но теперь можно ждать от создателей что-то очень захватывающее, затмевающее все прошлые части. Какой же будет 8-я часть этой эпопеи?
Официальных заявлений пока что нет, возможно, кинокартина появится в ноябре этого года.
7.4

KinoPirat

22

6.2

КиноПоиск

3453

6.1

IMDb

3259

  • Режиссер:
    Майкл Спириг, Питер Спириг
  • В ролях:
    Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Бриттани Аллен, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Кле Беннетт, Кристина Юнг, Бонни Сиу, Пол Браунштейн


  • Качество:
    CAMRip
  • Оригинал:
    Jigsaw
  • Год выпуска:
    2017
  • Страна:
    США, Канада
  • Жанр:
    Ужасы, Триллер
  • Перевод
    Дублированный (звук с TS)
  • Длительность:
    91 мин. / 01:31
  • Премьера:
    26 октября 2017
Смотреть Пила 8 (2017) онлайн в хорошем качестве
  • Интересное
  • Смотреть онлайн
  • Плеер #2
  • Трейлер
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Закрыто правообладателем.

Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?
Оцените:
7.4 / 10 (22 чел.)

На нашем сайте вы можете фильм Пила 8 (2017) смотреть онлайн на айфоне, айпаде и андроид устройствах бесплатно. Помните - скорость воспроизведения видео зависит от скорости интернет соединения.
Желаем приятного просмотра!

Отзывы о фильме: 4
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите что вы не робот:*
Admin
3 ноября
+ -1 -
Маловероятно, что кто-то надеялся увидеть этот фильм, поскольку седьмая часть не имела намека на продолжение, но жадность студийных боссов заставила в очередной раз воскресить былую франшизу. И кроме как желанием заработать, данный поступок никак не объяснишь, ведь фильм не привносит ничего нового в эту франшизу. Но это не значит, что он плохой, ибо сейчас выходит мало ужасов, которые заставляют тебя напрячь мозги и размышлять вместе с персонажами.


Сюжет фильма рассказывает нам о новых отбросах общества, которых продолжает терроризировать философствующий маньяк-конструктор. Параллельно кровавой игре на отпущение грехов, группа из пары детективов и судмедэкспертов пытаются выяснить, кто же стоит за новой чередой убийств. По общим впечатлениям это всё та же пила, к которой мы привыкли: смертоносные ловушки для убийц и подонков, расследование и загадки, харизматичный Тобин Белл. Актёрскую игру я не привык судить, но чего-то прям ужасного не заметил.


Если вы считаете, что франшизу надо было закончить после третьего фильма, ибо дальше пошла полная ахинея, скорее всего он вам не понравится. Но если вы, как и я, любите всю серию, то можете его посмотреть.


А теперь хотелось бы написать еще пару слов о сюжете. Увы, без определённых спойлеров этого сделать не получится. Мои следующие слова могут изменить ваше восприятие, потому дальше читайте на своё усмотрение.


Как и многие фанаты, я долго ждал этот фильм, но я не завышал собственных ожиданий, как это обычно бывает. У меня было всего лишь два требования, чтобы фильм мне понравился. Первое требование – чтобы 8 часть была связана с событиями из прошлых частей, а второе – чтобы концовка фильма имела такой же супер закрученный «вот это поворот», как во всех предыдущих фильмах (этакая вишенка на торте).


Очень символично, что в оригинале фильм называется не SAW 8, а JIGSAW – что переводится как «Головоломки». И это название больше подходит фильму, т.к. ничего общего с событиями из основной сюжетной линии нет. Единственное связующее звено – это Джон Крамер и его «игрушки». Никакого намёка на судьбу Марка Хоффмана, доктора Гордона, или Адама. Потому первое моё требование фильм не особо удовлетворил, т.к. лента больше походит на спин-офф, нежели на продолжение той истории, которую мы видели.


Что касается концовки, то она получилась довольно таки предсказуемой – фильм сам давал подсказки и намёки на исход, но я всё равно был немножко под впечатлением, самую малость, и мне этого было достаточно.


«Пила давно мёртв» - да, фильм играет с этим вопросом постоянно. Как это может быть: «Пила мёртв, мы же видели его сначала на инвалидном кресле, потом на больничной койке, а потом и на столе у патологоанатома». Фильм выстраивает всё так, что ты даже начинаешь верить в то, что Джон жив, и на самом деле это был его брат-близнец или какой-то двойник, но в итоге это был очередной фокус со временем, который уже использовали во второй части.


Что можно сказать по итогу. Фильм получился самым слабым в серии – не полное говно, но и шокирующего состояния он не вызывает. Как мне кажется, это из-за того, что ты не успеваешь привыкнуть к персонажам, и во время неожиданного поворота как-то не ощущаешь размаха, как это было с Хоффманом, Гордоном или Амандой. Лично я получил ровно то, чего ожидал и доволен этим. Сложно сделать шедевр, когда он уже существует – я думаю, это понимает каждый, потому, ваше мнение о фильме будет складываться исходя из ваших ожиданий, которые вы возлагали на это долгожданное продолжение.
Admin
31 октября
+ 0 -
kirilllove, фильм еще не появился в сети.
kirilllove
30 октября
+ 0 -
Не могу посмотреть фильм нажимаю на плей не че не показывает. Интернет есть все в порядке.
Юра
Юра
31 августа
+ +1 -
Буду ждать с нетерпением больше бы таких фильмов